2020年5月18日-20日
北京 · 国家会议中心
参展品牌
QQ在线咨询
2020
倒计时

2020年5月18日-20日

参展品牌 您当前的位置:首页 > > 参展品牌
德国添康3A25

德国添康(Tekvorcare)是一源自德国的护理床品牌,专注于电动护理床的研发、生产和销售。在欧洲,Tekvorcare的护理床广泛应用于居家养老、机构养老、保险租赁等各领域,以其家居化风格和可靠的品质保障,深受欧洲市场的欢迎,产品通过德国TUV认证。2008年,Tekvorcare即在中国成立独资工厂,现工厂面积25000方,员工300余人,拥有全套先进的生产设备,年出口额逾亿元,公司通过ISO9001:2015管理体系认证。

随着中国养老行业的蓬勃发展,2017年起Tekvorcare在国内组建销售团队,并将品牌取名为添康,将欧洲护理床产品带入中国市场。两年时间的发展,公司已与多家养老企业达成了战略合作,并且已有诸多政府养老项目和地产医养项目落地。

我们通过设计与制造先进的电动护理床产品,帮助老年人提供自理生活的能力,减轻护理人员的工作强度,从而改善老年人的生活品质,以此来实现我们的自身价值。